颱風「奧麥斯」恐生成!等級到了「直往台灣衝」 路徑曝光

記者許元馨/綜合報導

午後對流發展旺盛,氣象局針對「臺北市、新北市」發布大雷雨即時訊息,持續時間至18時00分止,此外,氣象局稍早直播提到,太平洋上的熱帶低壓TD-16W,未來不排除可能發展成第12颱風奧麥斯。

氣象局針對「臺北市、新北市」發布大雷雨即時訊息。(圖/翻攝自氣象局)

氣象局針對「臺北市、新北市」發布大雷雨即時訊息,持續時間至18時00分止,提醒民眾請慎防劇烈降雨、雷擊,低窪地區慎防淹水,以及低能見度。示警地區包括,臺北市:信義區、大安區、文山區;新北市:中和區、永和區、新店區、三峽區、深坑區、石碇區、烏來區。

氣象局表示,太平洋上的熱帶低壓TD-16W,未來可能發展為第12颱風奧麥斯。(圖/翻攝自Youtube)

氣象局表示,太平洋上的熱帶低壓TD-16W,未來可能發展為第12颱風奧麥斯,天氣職人吳聖宇則在臉書表示,該路徑是朝台灣方向過來,有機會發展成颱風,後續將持續觀察。

【延伸閱讀】
警車內大戰!找專業妹「玩手銬play」竟外流 男警被「炒魷魚」怒告4年…結局他笑了
他在工地被「7m長鋼筋」貫穿頭部!20樓高速墜落 開刀4hrs…奇蹟生還名醫也傻眼
「花生酥掉到臺灣海峽」 她網購被瘋狂延遲 爆氣一問…被附上的照片震驚了!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享