進站警示鈴大作!日男直接跨過月台「遭新幹線奪命」 乘客嚇傻癱軟:他就這樣走進鐵軌…

(中央社東京11日綜合外電報導)日本JR新橫濱站今天發生一起新幹線撞死人的意外事故,造成雙向列車最多誤點40多分鐘、約8400名乘客受影響。警方從監視錄影畫面看到死者生前跨越月台門,正朝自殺方向調查。

今清晨一名25歲上班族男性在橫濱站遭新幹線撞上。(圖/翻攝自Google Maps)

日本產經新聞報導,今天上午6時15分左右,一名25歲男性上班族進入新橫濱站東海道新幹線軌道區,遭到從東京站開往博多站的新幹線列車撞上,送醫後宣告不治。

警方調閱附近監視錄影畫面後,看到死者生前跨越月台門的樣子,目前正朝自殺方向進行調查。

JR東海公司表示,這次事故造成東海道新幹線雙向部分列車暫時停駛,最多誤點約40多分鐘,影響旅客數約8400人。

讀賣新聞報導,男性上班族事發後被緊急送醫搶救,但約一個半小時後仍宣告不治。神奈川縣港北警署表示,正朝男性死者可能自殺的方向進行調查。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多新聞】
《身上有100多處傷痕…她連7天遭親哥「24小時拳腳伺候」 全身內臟破裂送醫不治亡》
《漂著漂著就消失了…和同學結伴游泳「2人竟同時溺水」 他無力游回岸邊慘葬身河底》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享