與前任起口角…軍人竟掏「同袍私售手槍」狂射!女胸遭打穿「倒臥血泊不治」

記者張立人/綜合報導

新北市一名義務役軍人梁姓男子與前任王姓女子6月16日時於女方家門前發生激烈口角,梁男情緒失控,竟拿出與軍中同袍秦姓男子購買的改造手槍朝王女狂射,導致王女胸前失血過多,急救後仍不治。

梁男購買手槍朝前女友射擊致死。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據檢方調查,梁男與王女並非和平分手,梁男為與前任談判,竟私下以分期付款方式向同營的秦男購買巴西金牛座型改造手槍及子彈,他先支付其中的3萬5000元,便南下嘉義找王女商談。起初他搭乘國光客運嘉義後,便搭乘計程車前往王女住處,遍尋不著人影下,便直接到王女親戚家中找人。梁男到場後便打電話要求面對面商談,王女也依約下樓。2人在住宅外見面不久,便發生激烈口角。

梁男見無法理性處理,便掏出預先藏好的手槍,近距離朝王女胸前開槍,王女應聲中彈,頓時鮮血噴湧而出。附近民眾聽聞槍聲大作急忙報警,警方到場後也將梁男制伏。嘉義地檢署今(11)在蒐集各項證據後,正式對梁男提出殺人罪訴訟,希望法官從重量刑。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】

框酒店妹出場「全天學校陪上課」 「台獨機關槍」最狂復出…怒嗆:跟我有仇的全等著!

27歲男失手…釘槍「射到下面」好痛!醫「左右狂掀」找不到傷口 1.8cm釘子竟卡中間

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享