快訊/台南伯騎車「離奇摔落溪中」!警撈上岸沒了呼吸…家屬見屍痛哭

記者許元馨/綜合報導

台南驚傳老翁騎車摔落溪中溺斃。(圖/翻攝自Pixabay)

台南驚傳老翁騎車摔落溪中溺斃!一名82歲翁男騎車經過新市崙頂一號橋,因為不明原因跌落那拔林溪支流,被救上岸時已經溺斃,家屬見屍悲痛大哭,至於老翁為何摔入溪內有待警方調查釐清。

據悉,老翁機車倒在橋邊被路過民眾發現,於是趕緊報警,有路人驚見阿伯已經跌落溪裡,消防員立刻趕往現場救援,但老翁被救上岸時已經生命跡象。

事發於新市與新化交界附近,去年11月,這座崙頂一號橋才改建完工,沒想到卻發生悲劇。而老翁落水原因為何,警方還在調查中。

上周台南大雨導致崙頂1號橋封閉。(圖/翻攝自臺南市新市區公所臉書)

【延伸閱讀】
警車內大戰!找專業妹「玩手銬play」竟外流 男警被「炒魷魚」怒告4年…結局他笑了
他在工地被「7m長鋼筋」貫穿頭部!20樓高速墜落 開刀4hrs…奇蹟生還名醫也傻眼
「花生酥掉到臺灣海峽」 她網購被瘋狂延遲 爆氣一問…被附上的照片震驚了!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享