吃飯吃到一半…男突然倒地「全身瘋狂抖動」!現場全嚇壞 直接「裹上白布」放路邊

記者歐怜伶/綜合報導

馬來西亞加央近日傳出男子癲癇致死意外,這名59歲華裔男子於餐廳用餐時,突然癲癇發作倒地,附近雜貨店老闆立刻向醫院尋求援助,但醫護人員趕至現場時,男子已無生命跡象,衛生局將對遺體進行新冠檢測,進一步釐清死亡原因。

華裔男子用餐時突然癲癇發作,倒地死亡。(示意圖/翻攝自Pixabay)

加央警方主任華禮透露,昨(10)日晚上8時接獲民眾報案,有名華裔男子倒在玻璃市花園一間飯店,進食時突然倒地猝死,調查後發現,男子為居住於玻璃市花園的59歲李泰強,當7名警官趕至現場時,他的屍體已裹上白布,橫放在餐廳飯桌旁的地面,警方在場沒有發現犯罪跡象,會將屍體移至加央姑傅芝雅醫院進行新冠檢測,結果預計在24小時內出爐。

華禮提到,警方會以突然死亡事件(SDR)進行調查,英特拉加央岸服務中心、玻璃市義工隊也至現場進行消毒,呼籲民眾,勿隨意散佈死者是因確診死亡的不實言論。

【延伸閱讀】

冷血母與人爭吵…竟氣到「斬斷女兒魂」! 鄰居聞「慘叫聲」探頭嚇傻:她全身紅

進站警示鈴大作!日男直接跨過月台「遭新幹線奪命」 乘客嚇傻癱軟:他就這樣走進鐵軌…

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享