九把刀長文淚憶岳母…提醒勿輕忽2大症狀!鄰居不捨:前「幾天才打招呼」

記者歐怜伶/綜合報導

知名作家九把刀今(11)日於臉書透露,岳母打完AZ疫苗4天後不幸離世,更出現背部劇烈疼痛症狀,他也提醒,若打完疫苗出現不適,一定不能輕忽,而岳母鄰居也於稍早表示不捨,談到幾天前才開心打招呼,卻在幾天後傳出噩耗。

九把刀岳母施打完AZ疫苗4天後離世。(圖/九把刀臉書)

九把刀難過提到,57歲岳母打完AZ疫苗當天未出現不適,直至4天後出現背痛症狀,還來不及送至醫院,便沒了生命跡象,他呼籲若打完疫苗出現背部劇痛加暈眩,一定不能輕忽,須立刻去醫院請專業醫師確認狀況,且解釋,岳母平時身體健康,3月檢查除了膽固醇、低密度脂蛋白膽固醇超標外,其餘一切正常,他們也正在等候岳母的解剖報告出爐。

根據《自由時報》報導,他岳母家位於桃園市的一棟大樓,鄰居被問及此事時,也指出,幾天前才遇到他的岳母在附近公園運動,雙方還開心打了招呼,不料幾天後竟傳出過世消息。

【延伸閱讀】

九把刀岳母打AZ!副作用「出現4hrs」後離世…健檢報告「2數值」不合格 家人忍痛送解剖

九把刀岳母「後背劇痛」4小時走了…恐與「小鬼猝死」同殺手!恐怖症狀全曝光

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享