不爽房客都不繳房租!房東冷笑開槍「私自處決3房客」 2女慘亡1男中9槍倒血泊哀號

記者易軍堯/綜合報導

房東因收不到租金而怒射殺房客。(圖/翻攝自「LVMPD」Twitter)

美國拉斯維加斯一名78歲房東桑切斯(Arnoldo Sanchez)因房客拖欠房租不繳,竟暴怒持槍朝房客射擊、造成2名女房客傷重不治身亡以及一名男房客身中9槍命危搶救中,目前桑切斯已被拉斯維加斯警方起訴兩項謀殺罪和一項謀殺未遂罪,詳細的事發過程仍在調查中。

根據《拉斯維加斯評論報》報導,美國時間10日凌晨0時23分左右,租客洛佩茲(Carlos Lopez)表示在女友離開自己房間後聽到女友的尖叫聲,順著聲音方向看去竟發現桑切斯面帶微笑朝房客開槍、更試圖闖入房客的房間。

洛佩茲表示事發當下自己躲在房門後才僥倖逃過一劫,等桑切斯離開現場後衝出門外卻只看到倒在血泊中的女友和隔壁室友及其女友,緊急報警將桑切斯逮捕並協助傷者送醫,但其中2名女房客仍因傷勢過重不治身亡、洛佩茲的室友則身中9槍仍在搶救中。

警方報告指出,桑切斯行兇動機明確,就是因為都收不到房租才起殺意,雖然曾有人建議他與房客對薄公堂、尋求法律的正義,但桑切斯僅表示要用自己的方式解決這件事; 而由於犯行、動機明確,桑切斯已被起訴兩項謀殺罪和一項謀殺未遂罪,同時無法獲得保釋機會。

【更多新聞】
《「美國不會拋下你們」!美議員透露「將再贈台400萬劑疫苗」:沒有任何附加條件》
《貨車左轉被撞飛!遭高速衝撞瞬間「成火團狂燒」 路邊汽車、店家遭波及「慘陷火海一片焦黑」》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享