富豪提領3.4億遭阻!行員「用超瞎理由搪塞」 網揭破真相:快逃,這銀行不行了

記者陳冠萍/綜合報導

到銀行領自己存的錢還要別人同意?大陸河南一名男子將自己8000萬人民幣(約3.4億新台幣)存進銀行內,預備等急需時領出來用。不料,某天當他真的急需要提領時,銀行行員卻表示要經過銀行上級同意才能提領,得知這一消息的男子整個超火大,進而選擇投訴媒體,最後才順利領到錢。

示意圖。(圖/翻攝自Pixabay)

綜合陸媒報導,事情發生在河南鄭州。一名男子將自己8000萬人民幣(約3.4億新台幣)存進銀行內,當時他選擇活期存款以便急需時方便提領。某天,當他真的需要動用這筆錢時,銀行行員卻表示因為金額太過龐大,請他過幾天再來,到時候就可以順利進行提領。

一開始男子沒有想太多,乖乖地等了幾天之後,再次來到銀行準備提領錢。不料,銀行行員卻表示,因為「上級還沒有批准」,所以他不能動用這筆錢,得知這一消息的男子大怒,跟銀行行員發生一些爭執,銀行行員表示,「這是正常程序」,聽到這裡的男子決定投訴媒體,結果隔天立刻領到錢。

(圖/翻攝自微博/青海生活頻道)

網友聽到後猜測,應該是因為銀行把男子錢拿去做投資,一下子收不回來才會發生這樣的事情;但針對銀行如此沒道理的作法,網友也紛紛批評,「到底誰的錢啊,要是我一定超火大」、「一定是偷拿去投資,這間銀行周轉不好啊」、「羨慕,一輩子可能也存不到這錢,但真的太誇張了」。

【延伸閱讀】

●疫苗未增加流產風險 美CDC:建議孕婦接種!3款授權疫苗曝光
●「美國不會拋下你們」!美議員透露「將再贈台400萬劑疫苗」:沒有任何附加條件的
●貨車左轉被撞飛!遭高速衝撞瞬間「成火團狂燒」 路邊汽車、店家遭波及「慘陷火海陪葬」

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享