14歲就奪奧運跳水金牌!全紅嬋曝心願萌翻網友:想開「賣滿零食」的超市

記者樓冠陞/綜合報導

大陸年僅14歲的跳水女將全紅嬋,在本屆東京奧運跳水女子10公尺項目中一舉摘金,且驚人的表現更讓她一夕爆紅。近日她一段採訪影片也在網路上瘋傳,她透露自己的夢想,是想要「開一家賣很多零食的超市」。

奪得本屆東奧女子跳水金牌的全紅嬋,夢想是開間賣滿零食的超市。(圖/美聯社)

全紅嬋在受訪時指出,她想要開一間比小賣部還要大的超市,並賣非常多的零食。她曾表示,自己最想去遊樂園,玩一玩夾娃娃機,但她卻因為沒有錢,從未去過遊樂園與動物園,展現即便她是奧運金牌得主,但實際上仍還是個年僅14歲的女孩。

全紅嬋的願望曝光後,就有網友指出,本屆東奧女子鉛球金牌得主鞏立姣也曾在節目上透露,自己從小就很熱愛做生意,不但曾與姐姐合作賣小飾品,自2013年起,她更先後開過乾洗店、奶茶店、甜點店、海鮮店、健身房等各式各樣的產業。網友們笑說,全紅嬋應向鞏立姣請益,說不定能夠學到非常多有關「開超市」的相關生意經。

【延伸閱讀】
24個滿分!陸金牌選手全紅嬋「以為不用讀書」才跳水 感言惹哭觀眾:獎金想給媽治病
14歲全紅嬋跳水奪金 企業霸氣送100萬現金…爸全額退:我不能消費我女兒!
網紅、遠親全來「蹭熱度」…全紅嬋奧運奪金「老家變勝地」!母無奈:不知哪來的親戚

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享