剩皮連頭!他爆氣沿街揮刀 交通警察「後頸直接遭碎裂」目擊者慘釀陰影:頭都快掉下去了

記者余姿函/綜合報導

廣東茂名市電白區11日發生一起恐怖案件。一名警察遭男子持菜刀在大街上砍交通警察,警察的後頸遭砍後瞬間倒地,影片也因此在網路上被傳開,引發網友熱議。

據《楚天都市報》報導,事發當日一名交警在執法時,攔下一名男子的車,沒想到被攔下的男子離開後,突然回到現場發狂持刀往警察的脖子砍,交警當場倒下。據了解,事發後醫護人員立即到場搶救,但交警仍然回天乏術。

砍警影片在網路上流傳,怵目驚心!(圖/咸陽劉某微博)

事後茂名市公安局電白分局發出公告,「11日10時38分,我局一名交警在麻崗鎮溫泉中路執勤過程中遭犯罪嫌疑人襲擊犧牲。目前,犯罪嫌疑人楊某增(男,35歲,麻崗人)已被抓獲,案件正在偵辦中。」

茂名市公安局發出公告。(圖/介面新聞微博)

目前這起命案影片在網路上瘋狂流傳,有不少網友表示「頭快掉下來了」、「太過分了,無緣無故這樣做」,並發起一連串哀悼交警的活動。

【更多新聞】
《「美國不會拋下你們」!美議員透露「將再贈台400萬劑疫苗」:沒有任何附加條件》
《貨車左轉被撞飛!遭高速衝撞瞬間「成火團狂燒」 路邊汽車、店家遭波及「慘陷火海一片焦黑」》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享