高端第6輪「全面開打」!他轟政府沒公布「最重要文件」…網崩潰驚喊:史上最可怕鬼月

記者樓冠陞/綜合報導

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨(11)日宣布,國內第6輪將由國產高端疫苗接手,預計將從8月23日開始施打。不過國民黨青年部副主任詹為元卻指出,政府卻未將高端疫苗的「接種評估與意願書」公開貼上網,等於民眾根本是在完全無法得知疫苗副作用、適合族群等問題的情況下,就要讓疫苗打入自己的身體裡。

陳時中宣布,高端疫苗將接手第6輪。(圖/食藥署提供)

詹為元今(12)日在臉書上發文表示,高端疫苗已開放登記,但正當他想查詢高端是否適用於混打時,卻發現政府根本未將「接種評估與意願書」公開貼上網。換句話說,民眾是在完全不瞭解疫苗副作用,哪些族群不宜施打、不知能否混打的情況下,就要將它打入身體中。

詹為元指出,不論是AZ、莫德納,甚至是尚未到貨的BNT疫苗,都能夠在網路上看見政府公告的「接種評估與意願書」,質疑高端是不是因為連三期試驗都還沒做,仍只是個有效性未知的產品,因此政府才遲遲沒有公布相關資料。

詹為元直言,高端缺少最重要的文件,卻要打入民眾的體內。(圖/翻攝自詹為元臉書

許多網友在詹為元這篇貼文下回應,「可怕,可怕,真可怕,有史以來最可怕的鬼月」;「實在很好奇到底民進黨有多恨台灣的人民!要這樣殘害自己的同胞!」「民進黨人身體比較好,都是鋼鐵人不怕」。

【延伸閱讀】
高端疫苗816開打!蔡英文「預約了」高喊:我也會去
高端要來了!第6輪「8/16開放預約」 陳時中喊:快去登記

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享