拜登兒拍「肉肉片」…自爆連續大戰18夜!與白皙長腿妹「激戰畫面」曝光

記者王靖淳/綜合報導

美國總統拜登的二兒子杭特‧拜登(Hunter Biden)近日爆出性醜聞!最近在網路上流傳一段杭特與一名女子在房間大玩「連結」的影片,他甚至也在影片內提及,自己弄丟了將近3台電腦,更直指自己懷疑電腦是遭一名藥頭給偷走。言論一出,也引發各界認為,杭特似乎成為拜登與美國國安機密的一道破口。

根據《Daily Mail》報導,近日網上有一段美國總統拜登的二兒子杭特‧拜登(Hunter Biden)的性愛影片,由影片畫面中可見,杭特在2019年時曾與一名身材姣好的女子在豪華的飯店房內大玩「連結」,並將過程攝錄成影片,甚至還一度向對方訴說自己過去發生過的荒誕事蹟。

拜登兒子杭特性愛片曝光。(圖/中央社

杭特向該名女子表示,自己在2018年時,曾連續18天與不同女子開趴、開房玩連結,但在某次,杭特疑因「服藥過量」而昏沉地躺在飯店床上,未料當他清醒時,卻見到3名他認識的人在清理房間環境,甚至當他表示自己很不適時,友人們也不願替他叫救護車。而就在此次開趴過後,杭特才發現,自己的筆電不見了,他便高度懷疑應,應是當時房內的其中一名藥頭趁亂偷走他的筆電。

杭特也於這段性愛影片中向女子透露,自己弄丟的筆電內其實有很多性愛的影片以及涉及父親國安機密的資料,並坦言,自己於第一次弄丟筆電時是在德拉瓦州的一間電腦店,第二次則是外借給朋友時,遭聯邦幹員在某次搜索行動中給查獲,第三次則是懷疑遭藥頭偷走的那次。

此外,針對杭特弄丟電腦之行為,也引發各界認為,杭特似乎成為拜登與美國國安機密的一道破口。

【延伸閱讀】
前後只差4分鐘!Delta爆裂擴散 2大學生「坐到確診者椅子」直接無差別中鏢
求租自己家!房東一揪…18陌生男女齊聚 公寓秒變「私密極樂趴」嗨到警察上門查
看完鬼片想抓鬼!傻妹「夜闖靈異車站」…詭墜頂樓慘死 警方反應更離奇:全案細節保密

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享