KMT黨主席之爭卓伯源搶頭香領表 承諾不選2024要朱立倫說清楚

社群中心/綜合報導

攝自中天電視

國民黨今日辦理黨主席選舉候選人領表作業,前彰化縣長卓伯源搶得頭香,趕在上午10點領表作業一開始便前往辦理登記,卓伯源表示,國民黨長期積弱不振,需要一個無私的當主席,卓伯源表示,他絕不參選2024總統和立法委員,同時呼籲朱立倫把話說清楚,因為最強候選人並不代表最想選總統的人而朱立倫最想選總統。

卓伯源在領表後受訪時表示,他參選有六大主軸:「民生」、「和平」、「專職」、「無私」、「創新」和「革命」,當今台灣民主失衡,國民黨責無旁貸,一個強而有力監督的在野黨,需要有領導力,專職無私的領導。

卓伯源表示,國民黨長期積弱不振,需要一個無私的當主席, 先前有專職無私的吳伯雄,讓國民黨升級,因此選專職無私黨主席最重要,卓伯源進一步表示,他絕不參選2024總統和立法委員,同時呼籲朱立倫把話說清楚,如果朱立倫有選總統的宏願,那就請他專心選總統。

至於兩岸關係,卓伯源表示,應該讓兩岸遠離戰火,因此深化九二共識是台海和平穩定的康莊大道,同時也能打破民進黨台獨神話照妖鏡,帶領台灣青年走向世界。 政黨退出校園,不代表國民黨就放棄青年,當獨裁成為事實,革命就是義務。

卓伯源建議,不要再跟黨員收取黨費,讓過去失聯的黨員回家,黨所需要的經費,應該黨主席要負責,過去孫中山先生負責黨費,國民黨是這樣起來的。卓伯源表示,東奧期間看到國徽在奧運會旗上,這是國民黨的精神,中華民國的精神,也是台灣的精神。

除了卓伯源之外,包括現任黨主席江啟臣,前主席朱立倫,以及孫文學校校長張亞中都有意參選。而這場黨主席之爭,將於9月25日投票。

【PP波瑟楓妮】專區 創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!
【PP波瑟楓妮】懶人塑崩褲 超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享