選手村→約砲村!3櫻花妹爆料⋯每天都被「大肌肌」撩問:一起過夜嗎?

記者余姿函/綜合報導

東京奧運剛落幕,但花邊新聞還在上演!一名在奧運選手村工作的日本女員工就表示,自己每天都被選手搭訕一起過夜,讓她感到非常驚訝,因為這種事從小到大沒發生在自己身上。

奧運有不少身材健壯的選手。(圖/美聯社)

據日本《NHK電視台》報導,由於今年東京奧運遭受疫情影響,所以選手除了比賽和訓練之外,其他時間都只能在選手村,根本沒有辦法到附近的地點逛逛放鬆。所以,使用交友軟體約砲似乎成為選手的日常。

一名在選手村內工作的A女表示,每天都會有不同國籍的選手來搭訕他;另一位B女則分享,沒事做的時候會使用交友軟體,在奧運開幕前一天突然發現軟體上多了很多外國人,聊天之後才知道他們是被困在選手村的選手和教練。

B女加碼爆料,選手在交友軟體上喜歡放上大肌肉照和自己的自拍照,聊天內容也超直接,每天都會被邀約一起過夜,不過當她拒絕後,這些人也不會死纏爛打煩她。

還有一名C女也表示,自己曾被一個自稱是柔道教練的人搭訕,搭訕內容大致為「我是可以自由進出選手村的人,把你悄悄帶進來不是難事,只想跟你有個愉快的夜晚。」

【延伸閱讀】
「5倍變6倍」高雄券加碼現發1000元!綠委心一動…推「直接領券」:人民不必自掏錢

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享