快訊/垃圾車驚見「一坨黑色物體」!警急抓女兇手「依殺人+棄屍罪移送」

記者張立人/綜合報導

新北新莊區今(12)日上午一具女嬰屍體被發現在垃圾車中,當時此遺體還連接胎盤。警方聞訊後隨即調閱路口監視器搜尋棄嬰者,最中找到女嬰43歲的生母,而這名女子稍早也坦承是她親手丟棄,時間在前往內湖上班前。

據警方調查,這名女嬰屍體是在今日上午約7時左右被垃圾車工作人員發現,目前已交給鑑識科確認遺體狀況,正在釐清是出生前死亡、還是出生後養育不當致死。而丟棄嬰屍的陳姓女子也被警方找到,她在內湖一家公司擔任會計一職,於今日一早上班前丟棄女嬰,便直接回公司上班。

警方表示,裝女嬰遺體的垃圾袋長30公分、寬25公分,當時垃圾袋有破損,估計嬰兒是從該破洞滑出。警方直言,初步聯絡陳女時,對方總閃爍其詞,而陳女家人則是渾然不知情。目前警方已依殺人、遺棄屍體罪將陳女移送。

【延伸閱讀】

快訊/新莊垃圾車驚見「剛出生女嬰屍」!裝垃圾袋「臍帶還連著胎盤」

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享