她婚禮吵架失蹤森林1個月!搜救犬驚見「滿地腳印」 下秒才知…已被熊群「生吃下肚」

記者樓冠陞/綜合報導

俄羅斯有1名24歲女子亞娜(Yana Balobanova)日前參加朋友婚禮時,因為在現場與其他賓客吵架,所以先行離開,不料卻在森林中迷路並失蹤。警方派出搜救犬尋找亞娜的下落後,竟發現她與多隻野熊的味道參雜在一塊,研判很可能已被熊群咬死甚至吃下肚。

俄羅斯1女參加婚禮提前離席,疑似在森林中被熊群咬死。(示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合外媒報導,亞娜在今年7月時前往北烏拉爾斯克市(Severouralsk)附近的一處森林,參加好友的婚禮,但卻因為在過程中與其他賓客發生爭執,憤而獨自離開,不料卻因此失蹤了1個月。野生動物檢查員薩庫林(Andrei Sakulin)對此坦言,實在很難抱持著女子仍然活著的希望。

薩庫林指出,警方派出搜救犬循著亞娜的氣味調查,卻只有發現多隻野熊的氣味,以及牠們留下的腳印。薩庫林表示,從這些腳印中可以知道,應該是有母熊帶著小熊出沒,對人類來說特別危險,只要不小心靠近小熊附近,就會被熊群發動猛烈攻擊。亞娜的父親也補充表示,由於女兒並無野外生存的技能,因此很可能已經遇害。

【延伸閱讀】
少女半夜突失蹤!直升機緊急「出動地毯式搜索」 找到她在「離家800公尺田園中睡死」
他目擊「肉色上半身」岸邊奔跑…下秒傳命案「6歲童溺斃」!他傻回警察:沒想到真的是人

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享