都市傳說驚呆!夫妻入住猛鬼飯店玩賭場 輸光籌碼趕路返家…警到場驚見「無臉女叼人頭」

記者王靖淳/綜合報導

馬來西亞日前發生一起靈異事件。一對夫婦前往亞洲猛鬼酒店之一「雲頂高原」的賭場大展身手,最終竟把入住酒店的錢一併輸光,落得開車下山的下場。未料,下山途中,車子突然沒油,丈夫便徒步去尋找救兵,一去就再也沒回來,被警方發現陳屍在樹林中,更在妻子所待的車頂上驚見一名白衣的女子,血盆大口地叼著一顆人頭。此次事件也成為日後馬來西亞人的都市傳說。

綜合外媒報導,馬來西亞的雲頂高原(Genting Highlands)位於彭亨州文冬縣一處高原,上面除了有飯店可供入住之外,還分別設置賭場及戶外遊樂場供民眾使用,同時也經常傳出靈異故事,成為亞洲猛鬼酒店之一。對此,馬來西亞即有一對夫妻親自體會了撞鬼經歷,事後此事件也成為當國眾所皆知的都市傳說。

馬來西亞的雲頂高原(Genting Highlands)靈異事件頻傳。(圖/示意圖/取自Pixabay)

馬來西亞有對夫妻日前曾前往「雲頂高原」上的飯店準備入住,夫妻兩人於入住之前,先行前往一旁的賭場大展身手,未料最後竟如同著魔似的持續下注,不停將自身籌碼輸光,導致最後連入住飯店的錢都沒了,便失望地開車下山準備返家。

沒想到下山途中,汽車突然沒油,丈夫便決定自己徒步去尋找救兵,而囑咐妻子留在車內等他,未料這一去就再也沒回來,不久後妻子便聽到前方陸續來了好幾輛警車,並以廣播要求車內的妻子儘速下車,甚至還交代妻子一句「千萬不要回頭!」
該名妻子因耐不住好奇,還是回頭一看,沒想到竟驚見滿身鮮血的一名白衣的女子叼著一顆人頭,而事後警方也在樹林中找到女子丈夫的屍體,同時還發現,丈夫少了一顆人頭。自此之後,此事件便成為馬來西亞的都市傳說,至今仍是個謎。

此外,當地甚至還流傳一則傳說,直指日前有名男子入住雲頂高原的飯店,在夜晚入睡時,忽然覺得耳邊有人低語向他表示「都來了,不如到賭場試試手氣!」該男子便前往賭場,最終卻將公款全輸光,接著像失了魂般地走上頂樓失控往下跳,當場死亡,也因此導致日後該地靈異事件頻頻傳出。

【延伸閱讀】
看完鬼片想抓鬼!傻妹「夜闖靈異車站」…詭墜頂樓慘死 警方反應更離奇:全案細節保密
印度神童「預言Delta蔓延」引恐慌 醫點名怒轟:預言根本不用聽,污辱科學家!
才剛打完第一劑BNT!護理師耍狠「接打第二劑」 前後沒10秒…他直接躺送進醫院

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享