開「高速公路」凍未條!下秒進隧道「後座激戰」…警抓違停尷尬問:在幹嘛

記者江宜潔/綜合報導

⼤陸一處高速公路,⽇前發⽣⼀起離譜的交通事件!⼀名巡邏員警⾏經某處隧道時,遠遠看見有輛轎⾞停在外側⾞道且閃著⾞燈,便上前查看。沒想到,員警靠近時卻發現駕駛座不見人影,下⾞釐清狀況後驚見⼀名男⼦正在⾞上與另⼀名女⼦「激戰」,員警瞬間傻眼至極。

⼤陸一處高速公路,⽇前發⽣⼀起離譜的交通事件!⼀名巡邏員警⾏經某處隧道時,遠遠看見有輛轎⾞停在外側⾞道且閃著⾞燈,便上前查看,沒想到員警靠近時卻發現駕駛座不見人影,下⾞釐清狀況後驚見⼀名男⼦正在⾞上與另⼀名女⼦「激戰」。(圖/擷取自微博)

根據陸媒《看看新聞》報導,8⽉1⽇⼀名⾼速公路巡邏員警,在⾏經江⻄德上⾼速懷⽟⼭隧道路段時,遠遠看到外側⾞道有⼀台深⾊轎⾞,違法停在路邊且閃著⾞燈,便上前確認狀況,沒想道當時駕駛座上卻不見⼈影,員警還一度擔⼼是否發⽣意外,或是⾞⼦出了問題,趕緊下車釐清狀況。

直到員警走近⾞窗往內確認,下一秒直接看傻了眼!不在前座的駕駛,原來是跑到後座與⼀名女⼦「瘋狂激戰」享受「連結」,明明就是要「逮捕違規」,卻也弄的巡邏員警相當尷尬。隨後,員警打開⾞⾨詢問男⼦「在幹嘛?」這對男女嚇得停下動作,衣衫不整的男⼦匆忙爬回駕駛座表⽰「只是想在這睡⼀覺」,讓警⽅哭笑不得。

員警打開⾞⾨詢問男⼦「在幹嘛?」這對男女嚇得停下動作,衣衫不整的男⼦匆忙爬回駕駛座表⽰「只是想在這睡⼀覺」,讓警⽅哭笑不得。(圖/擷取自微博)

警方最後還是開了⼀張罰單給男⼦,並要求他們盡快將⾞開離隧道,避免違規造成用路人不便,不過事案件開後,許多老司機似乎「看穿一切」,紛紛留言:「不要問~隧道有它的魅力」、「肯定是隧道比較刺激啊」、「可能偷情吧,開房會有紀錄哈哈」、「隧道比較不會被老婆抓到?」

【延伸閱讀】
▲驚!高雄桃源區代表「勘災失蹤」…旁人目睹「她被土石流捲走」 立委悲痛喊:妳要回來
▲中央開放「第一線混打AZ+莫德納」!醫秒打臉「抱歉我不想」:願意再被車撞也是勇氣可嘉
▲烏龍一場!周玉蔻爆捐台400萬劑疫苗是「口誤」…美國對此證實了
▲蘇貞昌「當你我塑膠」?「戰鬥藍」出征政院!他狠話警告:5倍卷別想硬幹
▲快訊/蘇貞昌批准「張少熙請辭」!教育部證實:總統嘉勉後「離職歸建任教」

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享