被揍到要養2個月傷!想加入不良團體「得經過入會試煉」 少年慘遭小混混圍毆狂踹臉

記者易軍堯/綜合報導

少年想加入幫派卻慘遭毆打。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

琦玉縣川口市日前發生一起離奇的暴力案件,當地警方宣布逮捕3個名小混混、被指控以「入會試煉」為由借機圍毆一名16歲少年,只因為該名少年表示想要加入幫派。

根據少年搜查課表示,主謀於6月28日晚間10點5分至15分左右在蕨市中央4丁目的公園對一名16歲少年施以暴行,只是因為該名少年表示想要加入不良團體「一起混」,而主謀表示想入會可以,但必須接受入會試煉。

該名少年只因為想加入不良幫派而遭到3人圍毆,遭到拳腳伺候之外臉部更是遭受重創,隨後趁3名施暴者不注意藉機逃跑至鄰近民宅、並請路人協助報警;3名施暴者也遭到逮捕,至於遭毆少年傷勢較重、初估得養傷進2個月才能康復。

【更多新聞】
《少女半夜突失蹤!直升機緊急「出動地毯式搜索」 找到她在「離家800公尺田園中睡死」》
《倒車沒看到後面!衰男港口賞景「慘遭撞飛跌海裡」…當場失去呼吸心跳》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享