4年前許藍方「小鮮肉狂語」被挖出 自爆沒性不行:被劈也沒差

記者鄭明秀/綜合報導

在網路上經常發表性教育而聞名的許藍方,日前被爆料人與已婚人夫發生不倫戀,還傳送私密照與鹹濕訊息,遭正宮見狀提告《侵害配偶權》,但許藍方則反擊怒告《誹謗名譽》,事實真相到底是如何,讓網友也看得霧煞煞,過去許藍方曾在節目談論對於性愛的看法,並讚和小鮮肉交往好處是「很會玩」。

對於被告《侵害配偶權》 ,許藍方則反擊怒告《誹謗名譽》。(圖/許藍方臉書)

許藍方曾於2017年上《國光幫忙忙》節目畫面被網友挖出,當時她頂著俏麗短髮,身材也比現在略胖一點,談到她曾和小鮮肉交往過,最年輕的才24歲,好處是「比較會玩」,一旁主持人孫鵬問「招式比較多?」 她解釋由於自己生活圈比較封閉,不常出去,但鮮肉男友都會帶她去體驗潛水、滑雪等戶外活動,不過,私生活的那種玩也很豐富。

此外,許藍方和鮮肉男友交往會沒有安全感,自爆曾發現鮮肉男友在她背後和其他女生曖昧,當時很鎮定地跟對方說不能接受,還問男友「你告訴我該怎麼做?」後來男友向她解釋自己的行為後,並不是真的想劈腿,她才理解原諒,「現在也沒有想要離開」而且她平常很忙,也無所謂了。

許藍方四年前曾上國光幫幫忙節目,自曝和小鮮肉交往過的經驗。(圖/翻攝YouTube)

【相關新聞】

許藍方陷「不倫風波」…網友起底「醫學經歷」嚇壞:她根本不是醫生!
正宮爆手握許藍方「開房發票」 兩岸風向大不同…陸網友狂喊:博士支持妳!

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享