許藍方陷「不倫風波」…網友起底「醫學經歷」嚇壞:她根本不是醫生!

記者張立人/綜合報導

「最美性學博士」許藍方因亮麗外型、直白言論深受粉絲喜愛,但近期她被爆料介入醫師學長康鈞尉家庭,雖然數度發布聲明澄清,卻止不住聲勢下滑。有網友搜尋她的學經歷,才發現她是護理科系畢業,並非醫師專業。

許藍方近期因性醜聞遭網友起底。(合成圖/翻攝自許藍方臉書)

許藍方近期與康鈞尉一家來回攻防,讓不少網友好奇許藍方的過往經歷。有網友起底後發現,身為性學專家的許藍方並非醫學系出身,而是以博士學位畢業於台北醫學大學護理學系,涉及科目包含芳療情緒、健康管理諮詢、肝膽腸胃暨新陳代謝科、男性尿失禁,以及與現今職業相關的性功能障礙。

許藍方轉戰影音創作後,訂閱數累積迅速。(圖/翻攝自許藍方YouTube)

畢業後於耕莘護理專科學校擔任助教,後來便轉換跑道進入媒體業,先是在節目《最強大老師》在螢光幕前亮相,後續於2018年開始錄製性學影片、參與網路節目,迅速累積不少知名度,她的個人YouTube頻道也已經有25.8萬訂閱者。如今陷入性醜聞風波,對於她的發展是否有近一步影響,則仍需繼續觀察。

【延伸閱讀】

正宮爆手握許藍方「開房發票」 兩岸風向大不同…陸網友狂喊:博士支持妳!

許藍方PO對話截圖嗆提告! 眼尖網友抓「這疑點」:公布才有真相

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享