疑遭暖爐乾烤身亡…單親媽開暖氣出門「獨留親骨肉在家」 回家見小孩沒呼吸急報警:她好像掛了欸!

記者易軍堯/綜合報導

日本一名3歲女童被獨留在家中疑似遭暖爐活活熱死。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

韓國一名30歲的母親日前在家中開著暖氣的情況下將年僅3歲的女兒留在家中就著急出門,而返家後發現該情況的母親則連忙通報當地警方,然而因為供詞反覆不定,且整起案件存有諸多疑點,因此警方不予採信,目前以虐待兒童等罪名起訴該名失職母親。

根據仁川市當地刑警員描述,本月7日接獲該名母親通報表示自己的小孩好像沒了呼吸,更一度在電話中表示「她好像已經死了」,然而警方認為儘管孩子年紀仍小,但單純因為暖氣而致死的機率可以說微乎其微;也曾懷疑是否跟一氧化碳中毒有關,但經檢查過後也排除此一可能性。

警方表示,該名母親在報警和偵訊時的供詞前後不一,認為她隱瞞了小孩的真正死因和死亡時間,同時明知道女兒已經過世卻仍裝作生活一切正常的心態令人懷疑,目前全案正在依照兒童虐待殺害罪和屍體遺棄等罪方向偵辦,然該名女童的確切死因仍待檢調人員調查釐清。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多新聞】
《 被揍到要養2個月傷!想加入不良團體「得經過入會試煉」 少年慘遭小混混圍毆狂踹臉 》
《不爽房客都不繳房租!房東冷笑開槍「私自處決3房客」 2女慘亡1男中9槍倒血泊哀號》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享