3+11不是破口…陳時中放行帛琉泡泡「5+9」Delta恐入侵!她怒綠營洗風向:沒紀錄最傲慢

(圖/翻攝自YOUTUBE/大新聞大爆卦)

記者陳冠萍/綜合報導

疫情指揮官陳時中今(12)日針對帛琉泡泡旅遊的自主健康管理以「5+9」太過寬鬆,可能會造成如當初「3+11」時的疫情大爆發。他直言,由於帛琉疫苗施打佳、無確診者,這樣的管理並無不妥,他還指出「3+11」只是一起群聚事件,並非疫情破口。針對此事,《大新聞大爆卦》也請來賓和大家分享看法。

(圖/翻攝自YOUTUBE/大新聞大爆卦)

民眾黨發言人楊寶楨也對這個政策感到詭異。她指出,每次只要跟政府拿會議紀錄,他們都說沒有這種東西,這就是政府最傲慢的地方。她表示,如果5+9真的不小心造成另一個破口,3+11的窘境再次發生,那政府是不是要重演歷史,同樣以沒有會議記錄、居心叵测等話搪塞,話都是陳時中說了算。

楊寶楨透露,現在綠營在洗風向,從郭台銘去捷克打疫苗開始,民進黨開始放出外國信任台灣,所以就算打高端沒有國際認證也沒關係,因為不管有沒有打疫苗都可以出去。為此,楊寶楨去查華航入境規定發現,目前只有英國把台灣列成綠色國家名單,可免除10天隔離,所以事實上根本跟綠營說的不一樣,民眾應該要注意。

【延伸閱讀】

●九把刀岳母猝死!法醫斷言「100%是這病因害的」…他「提2方式驗證」:恐與疫苗有關
●開包子店「1個月電費高達38萬」!台電遭罵翻急找原因 結果出爐網傻掉:快回家檢查
●拍迷片PO網…她「慘遭摩擦硬來」氣炸開告!檢方竟判「不起訴」:他們同床過夜

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享