無名遺體「懸掛1000公尺半空」!百人搜救隊急馳救援 查明身分驚呆:他9個月前突然人間蒸發…

記者易軍堯/綜合報導

知名好手Sergei Kozeev失蹤9個月後終於在洞穴中找到。(圖/翻攝自「The Richest」YouTube)

俄羅斯知名登山好手Sergei Kozeev去年11月傳出失蹤消息,多方人士長時間搜索未果,救援行動更是一度宣告終止,然而在時隔了近一年後終於在世界最深的洞穴Veryovkina Cave中被發現,在巨大洞穴中Sergei被發現懸掛在離地近1000公尺高的地方。

一群登山愛好者偕同搜救隊進入洞穴時看到了散落在地上、屬於Sergei的部分私人物品,沿著散落物品走就發現了Sergei的遺體,也是他在某一次登山行動被通報失蹤近9個月後終於傳出尋獲消息;而所在的Veryovkina Cave被譽為世界上最深的洞穴,其深度可達2212公尺。

搜救相關人員表示,該洞穴地勢極為凶險、獨自前往攀爬絕對不是一個明智的選擇、也是個違反安全規定的行為,根據《每日星報》報導,目前仍不確定Sergei的死因是屬於低溫致死還是墜落衝擊力死亡,相關單位也正在規劃搜救並取回遺體的辦法。

【更多新聞】
《被揍到要養2個月傷!想加入不良團體「得經過入會試煉」 少年慘遭小混混圍毆狂踹臉》
《疑炫富過頭引殺機!網上高調曬「狂撒鈔票揮霍日常」 19歲富翁開超跑上街「慘遭亂槍爆頭身亡」》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享