休館偷健身!企鵝長「18塊腹肌」搖身變猛男⋯網友笑噴:看來訓練很嚴苛

社群中心/綜合報導

近日位在北海道的小樽水族館,有一隻館內的企鵝的身體竟然出現了神奇的腹肌,讓眾人驚呼!(圖/翻攝twitter@otaruaquarium)

日本因為正實施外出自肅,許多動物園和水族館都暫停休館,即使沒辦法實際到訪園區,有些園區會透過社群來更新這些動物的近況給大家看。近日位在北海道的小樽水族館,有一隻館內的企鵝的身體竟然出現了神奇的腹肌,讓眾人驚呼!

小樽水族館是許多北海道人喜歡去同樂的知名景點,近日小樽水族館在Twitter上PO文表示,「舉辦了企鵝秀,雖然沒有觀眾,但企鵝們依然和平常一樣隨心所欲。」即使現在休園的情況下,飼育員們都還是會每天訓練動物,此外,也會對動物們進行健康管理。

有一名飼育員就發現其中一隻巴布亞企鵝的身上竟然多出了意外的「腹肌」,看起來相當壯,有網友見狀後笑說,「是猛男企鵝」、「腹肌這麼明顯,看來訓練很嚴苛」、「太無聊開始健身?」

由於連飼育員都很少看見這種狀況,推測是因羽毛形成分界線才會造成看起來像是腹肌的樣子,至於到底為何會這樣,飼育員也無法釐清確切的原因。

【更多新聞】
《被揍到要養2個月傷!想加入不良團體「得經過入會試煉」 少年慘遭小混混圍毆狂踹臉》
《疑炫富過頭引殺機!網上高調曬「狂撒鈔票揮霍日常」 19歲富翁開超跑上街「慘遭亂槍爆頭身亡」》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享