陳時中辯「3+11」非破口!PTT瞬間炸鍋「800人白死了」:啊不是要負責?

記者張立人/綜合報導

指揮官陳時中今(12)日在疫情記者會中,針對帛琉泡泡防疫規範一事說明,提到「3+11」爭議時,他表示3+11並非疫情破口,只是單純群聚而已。這番言論讓不少網友氣炸,PTT瞬間噓聲滿滿。

陳時中表示,3+11並非疫情破口。(圖/翻攝自指揮中心直播)

陳時中說明帛琉泡泡的自主健康管理改為「5+9」並無鬆懈問題,因為帛琉人民疫苗都已接種、確診也沒有再出現,故不須將標準拉太高。說到造成疫情爆發的「3+11」爭議,陳時中則表示這只是一場群聚,並沒有成為社會破口。

網友湧入砲轟陳時中。(圖/翻攝自PTT)

網友看完直播後對於陳時中徹底失望,還搬出先前陳時中承認華航、獅子會、宜蘭遊藝場皆為同一病毒株傳染,現在卻又否認,「英國變異株病毒到萬華難道是天降?」其他鄉民則湧入噓爆,「垃圾政客去下地獄吧」、「看來破口是萬華蟲洞,台北市你吞了吧」、「不承認就不用負責,yeah」、「鬼月到了,難怪盡講這些鬼話」、「我就說我負責,不要再瞎逼逼了!」「800多人白死了…」

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

陳時中堅稱「3+11非破口」!藥師傻眼提「4大群聚事件」怒嗆:刷新我三觀

快訊/陳時中不認帳:3+11是群聚,不是破口! 帛琉泡泡「5+9」恐釀「3+11翻版」?

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享