這間氣氛不夠啦!業務男激戰人妻「太遜軟掉」…傳鹹濕訊狂抱怨被抓包

記者江宜潔/綜合報導

台中市一名詹姓男子,日前發現自己結婚超過10年的劉姓妻子,疑似暗地裡和有業務往來的陳姓男子外遇,且事後還抓到2人偷偷上摩鐵「激戰」,陳男還在2人發生關係後對劉女表示:「這間氣氛不夠,害我軟掉!」讓詹男氣得決定提告,要求陳男須賠償100萬元,台中地院審理後,最終判處陳男須賠20萬元,全案可上訴。

台中市一名詹姓男子日前發現劉姓妻子疑似和有業務往來的陳姓男子外遇,且事後還抓到2人偷偷上摩鐵「激戰」,陳男還在2人發生關係後對劉女表示:「這間氣氛不夠,害我軟掉!」讓詹男氣得決定提告,要求陳男須賠償100萬元。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

詹男和劉女結婚超過10年,看似幸福美滿的婚姻,卻在2019年時發現妻子和身邊有業務往來的陳男越走越近,就在他起疑認為雙方恐有外遇情節後,詹男竟真的抓到妻子和陳男2度到汽車旅館「連結」,2人私底下更常傳曖昧訊息,陳男還在某次激情結束後,傳鹹濕訊息給劉女:「我們再去體驗下一間」、「那裡氣氛不夠啦」、「害人家軟掉」等,直問劉女:「妳喜歡我什麼?」明顯可知2人關係超越一般朋友,詹男認為這極度不尊重他和劉女的婚姻忠誠和信賴,甚至害他需要到睡眠門診求助入睡,因此對陳男求償100萬元撫慰金。

台中地院審酌後認定,陳男明知劉女已婚卻和她發生性行為,且雙方的對話更超越一般正常男女關係界線,陳男確實已破壞詹男和劉女婚姻共同生活之圓滿、侵害其配偶權,故最終判處陳男應賠償詹男20萬元,全案可上訴。

【延伸閱讀】
▲驚!高雄桃源區代表「勘災失蹤」…旁人目睹「她被土石流捲走」 立委悲痛喊:妳要回來
▲中央開放「第一線混打AZ+莫德納」!醫秒打臉「抱歉我不想」:願意再被車撞也是勇氣可嘉
▲烏龍一場!周玉蔻爆捐台400萬劑疫苗是「口誤」…美國對此證實了
▲蘇貞昌「當你我塑膠」?「戰鬥藍」出征政院!他狠話警告:5倍卷別想硬幹
▲快訊/蘇貞昌批准「張少熙請辭」!教育部證實:總統嘉勉後「離職歸建任教」

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享