快訊/高雄5旬獨居男「爽約猝死」!友人飛奔住處 驚見他「全身僵硬倒床邊」

記者樓冠陞/綜合報導

高雄市楠梓區建楠路今(12)日有1名52歲的吳姓男子,被發現陳屍在出租套房的床上。根據吳男的友人表示,他與死者原先有約,然而對方卻遲遲沒有現身,這才決定到他的住處找人。

不料當友人抵達吳男住處時,對方仍沒有應門,因此他緊急通知套房管理員協助開門,竟發現吳男已陳屍在家中。警方到場後指出,吳男外觀並無外傷痕跡,初步排除他殺可能,但詳細死因仍需進一步調查釐清。

【延伸閱讀】
新莊「垃圾車女嬰屍」生母現身!親曝起床肚子痛「意外生下來」:不知怎麼辦就丟了
成大男彎腰撿手機落水…尋一日成冰冷浮屍 心碎母崩潰踩竹筏認屍:是我兒子!

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享