一家五口開心飯後 「直接吃上家鄉甜點」竟慘釀3子女身亡…全家在醫院崩潰了!

記者歐怜伶/綜合報導

印度去年12月驚傳一家5口食物中毒,3名子女送醫後仍不幸離世,當地警方初步調查,可能是印度甜點basundi釀禍,會陸續將病人胃液送至醫院分析,釐清事實真相。

印度一家5口疑似因食用basundi才食物中毒。(圖/翻攝自twitter)

根據《Time of India》報導,此事件發生於馬哈拉施特拉邦的某個村莊,一家人於12月13日傳出吃完茄子咖哩配basundi後,出現頭暈、嘔吐症狀,5人立刻就醫治療,父母仍在院治療,1名女兒再當天過世,剩下2位陸續在2天後離開。

負責事件警察帕提爾(B.R Patil)表示,目前判定中毒原因為basundi導致,死亡原因仍有待釐清。

basundi是印度當地家喻戶曉的甜品,是由非全脂的低熱量牛奶製成的,並結合當地常見的食材,如番紅花、椰奶,偶爾也會搭配米糰子食用,口感和奶酪類似。

【延伸閱讀】

遭暖爐乾烤身亡…單親媽開暖氣出門「獨留親骨肉在家」 回家見小孩沒呼吸急報警:她好像掛了欸!

拜登兒拍「肉肉片」…自爆連續大戰18夜!與白皙長腿妹「激戰畫面」曝光

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享