快訊/新店運將恐怖刺殺!「拿起子狂捅10多下」 噴血倒地求救

記者歐怜伶/綜合報導

新北市新店區近日驚傳運將傷人事件,目擊者表示,有民眾滿臉血倒在路邊,立刻撥打119求救,救護人員迅速將傷者送至新店慈濟醫院救治,警方調閱監視器發現,傷者廖姓男子曾和計程車司機發生爭執,運將手持螺絲起子,朝他脖頸部位一陣猛刺,司機傷人後迅速逃逸,台北地檢署開庭結果於今(12)日出爐。

據警方調查,整起事件發生於4月4日凌晨,廖男疑似喝醉,在車上發酒瘋,猛踹計程車椅子和車內物品,李姓運將才憤怒將他拖出車外,持螺絲起子一陣猛刺,隨即開車揚長而去,目擊民眾見廖男滿臉血紛紛嚇壞,立刻報警,廖男也因失血過多、頭頸部重傷,恐面臨癱瘓失能風險。

檢警接獲報案,迅速循線逮捕李姓運將,台北地檢署檢察官12日開庭時,當庭將他逮捕,且認為他有再犯可能,因此聲請羈押禁見。

【延伸閱讀】

高雄5旬獨居男「爽約猝死」!友人飛奔住處 驚見他「全身僵硬倒床邊」

撿手機跌曾文水庫!「失聯近一天」成大碩士男找到了…已成冰冷遺體

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享