國道公路警察局新車曝光!透露「這項新功能」⋯湧7000人湧臉書朝聖

記者歐怜伶/綜合報導

國道公路警察局今(12)宣布,將汰換27輛大隊年限車輛,且已至原廠成功交車,也開心在臉書表示,接下來要靠他們保護國道警察的安全,攜手度過每個清晨黑夜,守護國道安全,壯觀照片也引起眾多網友驚呼「好壯觀」。

國道公路警察局今(12)日宣布新生力軍加入。(圖/翻攝自國道公路警察局臉書)

國道公路警察局指出,新車都有裝上升降式LED警示燈,呼籲民眾,若在路上看到警示燈,需特別注意,也冒雨至原廠將新車領回,現在也都採科技執法,減少攔車,提醒用路人安全第一,也強調,新的生力軍會一起守護大家安全。

許多網友紛紛留言,「配備升級,謝謝你們繼續守護國道安全」、「帥氣的紅斑馬」、「恭喜紅斑馬隊長們換新車了」、「守護國道安全的好夥伴」、「帥到爆表」、「值勤安全第一」。

【延伸閱讀】

「導航錯誤」釀意外!29歲男台中迷路⋯「指引叫他左轉」竟違規撞死人

屁弟屁妹娃娃機店嚐禁果 「肉肉碰撞」全被錄…2癡男按下傳送鍵人生毀了

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享