快訊/汐止弟殺死親哥!父親過世兄酒醉大鬧 弟竟與堂弟打死棄屍

社群中心/綜合報導

  新北市汐止發生人倫悲劇,父親過世明天就要出殯,哥哥竟然酒醉在家中大鬧,與弟弟與堂弟發生衝突,過程中失手將兄長打死,將屍體遺棄住家附近的樹叢,直到今天下午家人找不到報案,警方發現兩人舉止可疑,死者弟弟弟與堂弟坦承犯案。

  警方表示調閱監視器發現弟弟堂弟很可疑,發現住家附近有一具屍體,警方立即封鎖現場進行採證,發現死者身上有多處毆傷,就是失蹤的哥哥,發現弟弟與堂弟很可疑,在警方訊問下,兩人坦承犯案,警方訊後依殺人棄屍罪嫌移送法辦。

汐止警方提供
汐止警方提供

【延伸閱讀】
▲驚!高雄桃源區代表「勘災失蹤」…旁人目睹「她被土石流捲走」 立委悲痛喊:妳要回來
▲中央開放「第一線混打AZ+莫德納」!醫秒打臉「抱歉我不想」:願意再被車撞也是勇氣可嘉

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享