《頭條開講》拜登失智?曾是副手人選達克沃斯疫苗也口誤?黃敬平:不信

社群中心/綜合報導

  美國總統拜登最近網路瘋傳一段他的影片,畫面中隨扈引導他進入白宮,但他卻好像看不懂,繼續走錯誤路線,讓隨扈一頭霧水,整個過程都被拍下來,資深媒體人出身,桃園市議員黃敬平分析,網路也有人說,拜登的想法是你們要我走這我偏不走,我怎麼知道裡面有什麼?你們走過的路線我再走,美國秘情局事後澄清,隨扈指的地方是,那個地方不好走,所以拜登並沒有走錯,但這解釋跟畫面上的呈現不一樣,而且後方的隨扈反應是一頭霧水都露餡了,外界都在猜拜登是在想事情,還是失智的前兆,拜登在選舉時介紹太太和妹妹都會弄錯,川普當時就一直批評他健康有問題,但是我們希望他能夠好好做滿任期,做好美國隊長。

桃園市議員黃敬平

  黃敬平話鋒一轉,拜登被傳有失智症狀,難道參議員也是一樣嗎?當時搭軍機來台捐疫苗的美國參議員達克沃斯受訪時說,美國要再捐疫苗給台灣,外交部與綠媒趕著澄清沒這回事,是口誤,達克沃斯還曾經是拜登副手人選之一,竟然會口誤,黃敬平直言,不相信有這種事。

主持人周玉琴

  另外美國與台灣首度舉行海巡聯合演習,被媒體報導各方查證,我方連忙否認,國際事務專家賴岳謙老師看出端倪,美台海巡備忘錄是簽署了,什麼時候執行是另一件事情,但是執行的時候,海巡是屬於警察,不是軍隊,警察跟警察合作,很明顯有灰色地帶,這樣走在灰色地帶就是要給大陸看看會有什麼反應,美國與台灣都在測試這個底線到底在哪裡?到什麼程度?當然大陸已經表達抗議,還可以引申到日本防衛大臣,相當於我們的國防部長,岸信夫也就是安倍的弟弟,接受澳洲媒體訪問直指,大陸在東海與南海的軍力已經超越美國,這是非常重要的說法,美國在這海域已經落後了。

國際事務專家賴岳謙老師
翻攝中天新聞頭條開講

【延伸閱讀】
▲蘇貞昌「當你我塑膠」?「戰鬥藍」出征政院!他狠話警告:5倍卷別想硬幹
▲快訊/蘇貞昌批准「張少熙請辭」!教育部證實:總統嘉勉後「離職歸建任教」

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享