後座發酒瘋…新店運將不爽「強拖下車猛刺」!醉客慘倒血泊搶救恐癱瘓

記者江宜潔/綜合報導

新店區日前一名李姓計程車司機,因不滿後座乘客喝醉發酒瘋,竟一時衝動把車停路邊,並將客人強行拖下車「持刀猛刺」,隨後駕車逃逸。直到路人經過,驚見醉客倒臥血泊中,嚇得趕緊報警,不過而該客人也因為失血過多,且頭、頸部多處傷重,目前恐有癱瘓及失能危險,台北地檢署檢察官昨(12)日對李司機進行偵訊,並依《殺人未遂罪》將其聲押禁見,台北地院也於晚間時裁准。

新店區日前一名李姓計程車司機,因不滿後座乘客喝醉發酒瘋,竟一時衝動把車停路邊,並將客人強行拖下車「持刀猛刺」,隨後駕車逃逸。(示意圖/擷取自《Google Maps》街景)

【延伸閱讀】
▲接種仍無效!男打完2劑疫苗「2個月後確診」…發病僅4天院內死亡

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享