他網路約妹慘遭仙人跳!脫褲前5黑衣人持槍撈錢 下秒「砰聲巨響」…驚見左小腿被打穿

記者樓冠陞/綜合報導

有1名具備竹聯幫虎堂背景的32歲林姓男子,由於缺錢可用,故在7月28日與女友以及小弟們聯手設局約炮「仙人跳」,隨後再攜槍恐嚇被害人就範,不料卻在過程中槍枝走火,導致被害人左小腿中槍。經警方組成專案小組調查後,終於在當天於新北市三峽區逮捕6名嫌犯,訊後依槍砲、妨害自由、故意殺人、恐嚇等罪移送法辦。

男子因有竹聯幫背景,串通女友約炮設局仙人跳,藉此賺取錢財。(示意圖/翻攝自Pixabay)

警方調查後指出,林男因有幫派背景,且又持有槍枝,因此他在上月初即與女友串通好,要透過網路約炮的方式,「仙人跳」上門的顧客,持槍威脅他們簽立10萬元本票,並要求他們將汽車過戶到自己名下。

7月28日這天,林男試圖故技重施,將蔡姓被害人約出來,並趁他準備與女友發生關係前,率領4名小弟破門而入,持槍恐嚇蔡男就範。不料雙方拉扯之際,小弟的槍枝意外走火,導致蔡男左小腿中槍,隨後內湖警方便成立專案小組調查。

警方調閱周邊監視器畫面後,鎖定了6名嫌犯,並在當天下午1時,即循線至新北市三峽區某一處所,將6名嫌犯全數逮捕,並沒收土耳其制式手槍1把、子彈1枚,訊後依法送辦。

【延伸閱讀】
仙人跳不成暴怒!她「邀開房遭拒」竟找男友幫出氣 債主遭「子彈貫穿左腿」血流滿地
追求者太煩!冷血女受不了「掏刀狂刺」…到關公廟前洗凶器 信徒開門見他「渾身是血」傻了

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享