瞞孕妻「出門嗨」!他又讓小三懷孕急喊「做到一半有戴啊」…正宮提告結局竟反轉

記者江宜潔/綜合報導

屏東一名人夫日前趁著妻子懷孕時,竟在外瘋狂偷吃,且還不小心讓小三懷孕,沒想到釀事後的他卻膽小怕事,急忙向友人求助喊:「我做到一半有戴套啊…她現在逼我決定怎麼辦!」不過紙終究包不住火,事情被妻子抓包後,小三也因此挨告,直到判決結果近日出爐,劇情卻反轉,正宮因無法提出證據證明小三破壞家庭,法官最終判其敗訴,全案可上訴。

屏東一名人夫日前趁著妻子懷孕時,竟在外瘋狂偷吃,且還不小心讓小三懷孕,事情被妻子抓包後,小三也因此挨告,直到判決結果近日出爐,劇情卻反轉,正宮因無法提出證據證明小三破壞家庭,法官最終判其敗訴,全案可上訴。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

根據正宮指控,丈夫在她懷孕期間偷跑去找小三,2人隨後更發展出婚外情,而事情爆發後,丈夫也坦承自己已和小三發生多次性行為,讓她身心備受打擊,且小三明顯知悉人夫已婚的身分,卻仍選擇持續和丈夫交往,嚴重侵害其配偶權,因此氣得決定對小三提告求償。不過,小三對此否認姦情,她辯稱自己根本不知道對方已婚,堅持自己並無侵害正宮配偶權,請求法官駁回正宮之訴。

法官審案認為,根據正宮提出丈夫與友人的對話紀錄顯示,人夫向對方表示:「好像要當爸了」,而友人接著反問他該如何處理?人夫回應:「讓她墮胎」、「她下個月都要陪她男友」、「以前天天睡她」、「我這次做到一半還有戴套啊」、「她現在逼我決定怎麼辦」等言語,此外,正宮也拿出人夫向自己坦承外遇的對話紀錄,足以證明。不過,小三仍否認人夫與友人討論的女子就是她本人,且正宮也無法提出有利證據,最終劇情反轉,正宮遭判敗訴,全案可上訴。

【延伸閱讀】
▲後座發酒瘋…新店運將不爽「強拖下車猛刺」!醉客慘倒血泊搶救恐癱瘓
▲驚悚!打牌吵架竟「抽刀攻擊」⋯他氣到「割喉劃臉」下秒鮮血狂噴
▲資格不符!失業男氣「領嘸紓困金」…「持磚砸ATM」才30秒被抓:我快活不下去了
▲快訊/「沒有3+11破口問題」!陳時中今再次「費時強調」:無社區確診都不算
▲快訊/桃園國中驚傳墜樓!男學生「4樓急墜」搶救中…「與家人摩擦」恐成意外關鍵

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享