「3+11」陳時中只認群聚不認破口 朱立倫:謊言說一千遍就是真理

社群中心/綜合報導

攝自朱立倫臉書

中央流行疫情指揮中心指揮官,12日表示「3+11」是群聚非破口,今(13日)再備妥四張圖表,表示經過三個半月的疫調後,沒有證據顯示華航機師和諾富事件與本土疫情有連結,因此只能算是所謂的「單獨事件」,對此國民黨前主席朱立倫表示,別以為謊言說一千遍就是真理。

朱立倫在臉書發文表示, 指揮官陳時中12日說,「3+11」措施不是疫情的破口,只是群聚事件而已。我要嚴肅的說,請各位千萬不要等閒視之,也千萬不能輕輕放過,因為民進黨的治國哲學就是:「謊言說一千遍就是真理」。

朱立倫表示, 如果3+11措施不是破口,那麼請問民進黨,什麼才是這波造成台灣八百多人死亡,經濟被封鎖三個月的元凶,查出來了沒有?如果3+11不是破口,為何之前連續幾個月面對外界的質疑,民進黨從上到下,沒有一個人敢這樣辯護?非要等到時間慢慢過去了,民眾記憶開始淡忘了,才丟出這樣的說法,企圖竄改事實的真相?

朱立倫表示,最離譜的是,那場沒有會議記錄,就做成開放3+11決議的關鍵會議,根本是陳時中自己主持,且不說他當時第一時間還推給副指揮官,他這次的說法,根本是自己護航自己,自己幫自己開脫。 3+11不是破口,那什麼才是破口? 謊言說一千遍就是真理,這就是民進黨的治國哲學。

【PP波瑟楓妮】專區 創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!
【PP波瑟楓妮】懶人塑崩褲 超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享