兇嫌冷血「劃開他頸部」…遺體殘忍丟床上!下秒竟「拿走頭顱」存冰箱

記者江宜潔/綜合報導

美國賓夕法尼亞州蘭開斯特,日前發生一起恐怖分屍案!一名32歲男子密西(Donald Meshey)疑似謀殺他人,並將其肢解後,把頭顱存放至冰箱,事後還告知一名女子這些舉動,行徑相當殘忍。

美國賓夕法尼亞州蘭開斯特一名32歲男子密西,日前疑似謀殺他人,並將其肢解後,把頭顱存放至冰箱,行徑相當殘忍。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

根據《美聯社》報導,蘭開斯特警方於前(11)日上午8時50分許,接獲一名女子報案指稱,密西告訴她在自己家的冰箱裡有存放人頭,死者遺體則安放在床上,警察接獲消息後立刻前往密西住處了解,密西也配合將警員帶到廚房,且真的也在冰箱內找到人頭。

隨後,密西當場直接遭警方逮捕,他隨口透露,自己是在父親的臥房裡,持利刀多次捅殺受害者,之後再將屍體肢解,但當局目前僅說明死者為1名男性,未公開其身分,至於密西犯案時是否有其他人在場,仍有待調查釐清。

【延伸閱讀】
▲後座發酒瘋…新店運將不爽「強拖下車猛刺」!醉客慘倒血泊搶救恐癱瘓
▲驚悚!打牌吵架竟「抽刀攻擊」⋯他氣到「割喉劃臉」下秒鮮血狂噴
▲資格不符!失業男氣「領嘸紓困金」…「持磚砸ATM」才30秒被抓:我快活不下去了
▲快訊/「沒有3+11破口問題」!陳時中今再次「費時強調」:無社區確診都不算
▲快訊/桃園國中驚傳墜樓!男學生「4樓急墜」搶救中…「與家人摩擦」恐成意外關鍵

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享