馬路驚見「紅衣小孩」竄出!駕駛「高速撞上」竟憑空消失…超毛影片曝光網嚇瘋

記者許元馨/綜合報導

鬼門開不少靈異事件傳出,一名網友在臉書社團「靈異公社」貼出一段大陸網友的影片,深夜的高速公路上竟然出現詭異「紅衣小孩」冒出路中央,雖然影片錄影有聲音,可是當下沒有撞到人,該片段曝光後引起網友熱議。

紅衣小孩突然憑空出現路中央。(圖/翻攝自靈異公社

網友在臉書社團「靈異公社」貼出一段大陸網友錄下的短片,駕駛在5月21日晚間行駛在高速高路,期間突然冒出紅色小孩在路中央,似乎想穿越道路,駕駛見狀急轉彎煞車,最後影片停住,不確定是否有撞上人。

原PO表示,因為車主沒有傳後續影片,究竟車輛後續發生什麼事情也不能得知,不過他認為從行駛的速度和寬闊的道路上來看,撞到任何物體都會以拋物線軌道呈現,但錄影中沒有任何物體掉落地面,這點看來很真實。但他也補充此想法純屬個人意見。

貼文曝光後引發網友熱議,紛紛在底下留言「我整個起雞皮疙瘩」、「嚇到差點閃尿」、「好恐怖,駕駛應該嚇死了」、「底從哪裡冒出來的,重放了好幾次,找不到答案」。

【延伸閱讀】
快訊/全民免費換振興券「內幕曝光」!蔡英文今下午會面「派系代表」拍板結果
兩光醫護「電極夾」戳2洞!新生兒頭積「綠膿液」感染…家人心疼喊:已動4次手術了
美女到府好誘人!老司機開門…傻見「12惡煞」拳頭伺候 被逼「光溜溜簽本票」哭爆

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享