快訊/緊急停業清消!北市知名甜點店「驚爆確診者足跡」 業者證實收到通知:已安排全員快篩

記者易軍堯/綜合報導

大安甜點店爆確診足跡。(圖/翻攝自「深夜裡的法國手工甜點」臉書)

台北市大安區知名甜點店「深夜裡的法國手工甜點」昨(13日)突然透過臉書粉絲專業發文公告表示,由於10日晚間曾有確診者到過店內消費,因此接收通知後緊急於13日當日下午關店進行清消,同時也於今(14日)推遲到下午4點恢復營業。

大安區知名甜點店「深夜裡的法國手工甜點」發文表示,日前接收到疫調單位通知表示確診者10日晚間10點46分曾到店內消費,因此除了將原本預定到店取貨的客人排程向後推移之外、也安排全店員工進行相關篩檢。

而與此同時為了配合政府防疫措施,於13下午4點起暫停營業一天,相關清消作業完成後會在14日下午4點恢復營業,同時也呼籲表示店面目前的甜點販售皆以外帶、自取、宅配為主,也感謝民眾的體諒,表示一定在安全的前提下提供大家想吃的甜點。

【更多新聞】
《BNT疫苗提前抵台…「9月中就有機會盼到」 數量也曝光!》
《「就是想趕快去打疫苗」!台帛旅遊泡泡2.0重啟 大批旅客「湧現桃機拚首航出發」》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享