堅信真愛無敵…傻女「硬嫁殺兄仇人」!傳情細節曝光網傻眼:僅1句話就被拐了

記者陳冠萍/綜合報導

美國近日發生一起讓許多人都非常關注的婚禮。一名女子近日和心愛的男子結婚了,這原本是一件好事,但卻因為他們之間複雜的關係,而讓這場婚禮蒙上一層陰影。據悉,這名女子同母異父的哥哥遭男子殺害,而男子跟哥哥同時又是同父異母的關係。消息一出也讓許多人非常關注與驚訝:「沒想過能有人這麼大愛,要是我,一定超恨他!」

示意圖。(圖/翻攝自Pixabay)

綜合外媒報導,殺人事情發生在1989年。蒂德延(John Tiedjen)跟同父異母兄弟麥葛瑞(Brian McGary)喝了一整晚的酒並一起抽大麻,玩得非常開心。隔天醒來時,麥葛瑞卻死了,蒂德延則被控槍擊和刺傷麥葛瑞,而被逮捕訊問。經過多日審問,蒂德延最終表示當天晚上會採取行動「是為了自衛」,但當晚發生什麼事情,他完全不記得。

被抓進監獄中的蒂德延,持續為證明自己的清白而奮力對戰,他始終堅持麥葛瑞的死是自殺,且根本沒有具體證據證明這件事與自己有關。坐牢期間,跟麥葛瑞是同母異父的史特勞斯(Crystal Strauss)寫信給蒂德延,信中寫下他已經原諒蒂德延;而蒂德延也回復要史特勞斯去看看所有證據並相信他的清白。就在這樣的信件互相往來間,2人心中萌生出愛意。

蒂德延雖然不確定他是否有機會出獄,但他仍鼓起勇氣於2020年打電話給史特勞斯,並表達了想跟他共度一生的想法。他說,他全心全意的愛著史特勞斯,這輩子都想跟他再一起;而史特勞斯也相信自己深愛著蒂德延,史特勞斯說,他知道通往自由的路不容易,但是自己明顯是愛著蒂德延的,如果不是這樣,他也不會和他一起了。

近日,蒂德延的辯護律師提交新的證據,這讓法官認為「新證據可能會影響當初判決」,因而決定撤銷有罪判決。蒂德延獲准交保,目前先居家監禁等候重審,2人也趁這個機會共結連理。消息一出引起許多人關注,大家紛紛表示不可思議,「難怪說愛情是盲目的」、「如果他真的是殺人犯,不就尷尬」、「太誇張,愛情真的會使人腦袋變笨」、「我決定將家中紙筆收起來,以後不准我小孩寫信」。

【延伸閱讀】

●快訊/新北男徘迴橋邊…路人瞥到「搶先報警」!就差幾秒鐘…警消趕到「目擊墜橋瞬間」摔6層樓山谷
●塔利班準備逼宮!各國大使館「緊急關閉撤離員工」 美國:阿富汗情勢還沒那麼嚴峻
●22年沒「失貞」!處男厭女到極致…抬槍掃射「5死多人傷」 自盡前曝:我是終結者

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享