想要多妻生活…已婚軍官外遇同袍喊「2個都愛」!法官「1段話」猛打臉:夢想直接幻滅

記者陳冠萍/綜合報導

一名男軍官外遇被前妻發現後,除賠償前妻30萬元外,最後婚姻也宣告終結。沒想到,軍官卻突然反悔,想要同時擁有小三和前妻,於是他便去法院提出「婚姻關係仍存在」的訴訟。最終,法官在看過證據和對話紀錄後,認為軍官當時確實愛上別的女人,因而判定男子敗訴,離婚有效。

示意圖。(圖/翻攝自Pixabay)

據悉,軍官和小三在2019年被前妻發現2人間不正當的關係,老婆一氣之下對軍官和小三求償,法官查看對話紀錄時發現,男子曾對前妻說過「有女朋友就一定要離婚嗎」、「我2個都愛」、「想給他(小三)一個家」等,因此認定軍官外遇事實,判決2人需連帶賠償30萬給前妻,而軍官最終也走上離婚一途。

沒想到,軍官離婚後開始反悔,因而上法院提出「確認婚姻關係存在」民事訴訟。他解釋,自己根本沒有想要離婚的意思,當初會簽離婚協議書是被前妻和岳父強烈要求,曾跟前妻說過「有發生性行為」、「2個都愛」等話,也只是為了讓前妻不要這麼囂張。

前妻則主張,軍官還打算要跟小三組另外一個家庭,離婚意圖非常明顯;此外,大家都已經是成年人了,自己根本無法威脅或逼迫他。法官認為,軍官身為國軍應該已經具有一定的智識了,哪會隨意任人擺布,且當初軍官也曾向朋友表示「喜歡上其他女生」、「2邊都難放下」等言論,因而判定軍官敗訴,離婚是有效。

【延伸閱讀】

●快訊/新北男徘迴橋邊…路人瞥到「搶先報警」!就差幾秒鐘…警消趕到「目擊墜橋瞬間」摔6層樓山谷
●塔利班準備逼宮!各國大使館「緊急關閉撤離員工」 美國:阿富汗情勢還沒那麼嚴峻
●22年沒「失貞」!處男厭女到極致…抬槍掃射「5死多人傷」 自盡前曝:我是終結者

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享