倒數「黃金72小時」找回高雄女民代…警消擴至80人搜救!兒「落水點」插祖靈旗:我們還沒放棄

記者歐怜伶/綜合報導

高雄市桃源區代表謝宜真於11日勘災回程途中,慘遭泥流、土石流沖走,目前依然下落不明,搜救人員14日進入第4天搜救,將擴大人力至80人、2架空勤直升機,希望能在「黃金72小時」內找到她。

謝宜真失蹤直至14日6時,已失蹤達到60小時。(圖/中天新聞)

謝宜真失蹤直至14日6時,已失蹤達到60小時,國軍警消人員持續擴大搜救中,高雄市消防局解釋,14日早上天氣不錯,出動了15車34名警消人員、19名義消、國軍6車共27人、無人機6架、救生艇5挺,共21車80人投入救援,空勤總隊也將於14日下午出動各一架直升機到山區從空中搜索。

搜救人員將兵分3路,1組沿著台20線94公里落水處往撒拉阿塢橋搜索,第2組由寶來二橋至六龜大橋進行救援,第3組則經寶來一橋至新威景觀大橋、六龜大橋至里嶺大橋一帶尋人,且搭配無人機從空中查看,岸邊也會有派遣人員進行案際巡查。

謝宜真的大兒子於13日帶著母親最愛的衣服進入管制站,在明霸克露橋落水點的土石堆上,插上象徵「祖靈呼喚」的旗子,當場淚崩呼喚,希望能趕快找到母親,他表示,現在能做的就是在這邊等消息,期待奇蹟出現,大家都沒放棄,都在等媽媽回來。

【延伸閱讀】

2刀「切腹刺殺」街友追求者!他3聲慘叫陳屍沙發 苗栗女「土地公前洗血刀」超淡定

護理師生完小孩…3年了「肚子還在痛」!醫師只開藥超敷衍 檢查驚見「右腹有紗布」

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享