畢旅住度假村「整晚聽叩叩聲」…詭異電話無人應!網友看房型毛了:火化的擺設

記者余姿函/綜合報導

想必每個人在學生時期,都會經歷過畢旅!但是畢旅碰到「阿飄」,可能會造成一輩子陰影。一名網友在Dcard上分享,高中畢旅曾住過一家度假村,入住後發生一連串毛骨悚然的怪事,直到今日原PO還是表示「打死再也不住」。

據了解,度假村的位置位在南投,當時入住的共有4人,不過原PO與朋友在入房打開門當下就覺得房間有股涼意,不像夏天該有的溫度。不過,當時大家年紀小不疑有他,大夥吃完晚餐後就去洗澡。原PO洗完澡後興奮地打電話給其他房的同學想要問大家洗好澡沒,「我依照指示打了隔壁棟的電話,電話也嘟嘟嘟的撥通,但就是沒有人接,打幾通後心裡想說她們比較膽小,應該是4個擠在一起洗澡吧。」

原PO整晚都聽到超毛的敲牆聲。(示意圖/Pixabay)

原PO後來又跑到其他房間聊天,但一進其他房間就能明顯感覺到「房間溫度」不同,但他並沒有多想,只想問同學為什麼不接剛剛打過去的電話,不過同學卻一致回應「沒有人打來啊!」。

不過,怪事似乎接二連三的發生,原PO回到房間不知道為什麼整晚都心情不太好,晚上睡覺時也一直聽到有人在敲擊牆壁的聲音,本來他以為是朋友在惡作劇,但隔天詢問對方卻說「我只有敲一次欸」,讓他傻眼詢問「所以第二次聽到的是誰敲的」、「電話撥通後的另一通又是誰」?

原PO表示,事情發生5年後,他回去找當年入住度假村照片,發現擺設都跟當年一模一樣,只是看到房間照片打死也不敢住了。

網友看完貼文後表示,「那個房型看起來就超有問題,兩張床都朝門口,像要火化一樣詭異」、「看了頭好暈」、「這間我也有住過,晚上真的超熱鬧,事情超多的呢」。

【延伸閱讀】

孩童染Delta重症率飆升…專家曝「降低病毒量關鍵」:接種疫苗前更需要注意!

新冠病毒溯源戰開打!他曝光「美國200座生化實驗室」警告:掩蓋事實的最佳選擇

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享