七夕情人節求刺激!浪漫連結「3姿勢最激烈」 醫師全套教學:4密技硬又持久

記者鄭明秀/綜合報導

七夕情人節到了,大家會規劃好如何度過浪漫夜晚了嗎? 泌尿科醫師顧芳在臉書分享性愛教戰守則,包括「如何增強硬度、持久度」及「戰鬥當天注意事項」,還有「約會行程清單」等,讓另一半享受愉悅性愛中,也要注意過程過於激烈恐怕會發生GG骨折的悲劇。

到了浪漫節日,容易按耐不住慾火!不過,想要在床上好表現,事前準備很重要,北醫泌尿科醫師顧芳瑜分享教戰密技如下:

如何增強硬度、持久度? 顧芳瑜醫師建議,第一、平日少抽菸、喝酒,並且每週固定有氧運動,頻率最好每週三次每次三十分鐘,心跳大於130下;第二、均衡飲食:避免吃太多高油高鹽高糖份食物;第三、戰鬥前一天要充足睡眠;第四、保持心情愉快適度釋放生活壓力。

顧芳瑜醫師建議「增強硬度、持久度?」 的撇步。(圖/ 顧芳瑜醫師臉書)

增強性愛激烈度,醫師建議,第一、吃爆發力型藥物威而鋼,戰鬥前40分鐘使用、可維持3-4小時、避免同時飲用酒精或是高油脂食物;第二、吃耐久型藥物犀利士,戰鬥前2小時服用,可維持24小時,多次戰鬥,不會被食物影響藥效;第三、戰鬥前1小時服用必利勁 ,可維持3至4個小時,需搭配大量喝水減少頭暈的副作用;第四、若用噴霧的賦久勁,戰鬥前五分鐘噴在龜頭上,可減少敏感並增加持久度!

另外,七夕浪漫性愛當天,醫師提醒,3個姿勢要小心過於激烈,可能發生以下憾事如下:

女上男下-騎馬打仗:雖然女生可控制自己的感覺與位置,但過度激烈可能會導致「折斷白膜」、陰莖骨折,所以若聽到「ㄆㄧㄚ」一聲,男性劇烈疼痛和軟掉,請盡速就醫。

顧芳瑜醫師提醒性愛姿勢過於激烈,可能發生憾事。(圖/ 顧芳瑜醫師臉書)

火車便當-需要靠腰:需要良好的下盤肌肉力量和腰部的肌肉力量,如果用力不甚會導致腰部肌肉拉傷,甚至脊椎骨折,沒有練過不要輕易嘗試。

顧芳瑜醫師提醒性愛姿勢過於激烈,可能發生憾事。(圖/ 顧芳瑜醫師臉書)

水中打砲-超危險特工:浴室中滑倒的風險更高,且肥皂水等等清潔劑可能會造成生殖器官或是膀胱發炎。

顧芳瑜醫師提醒性愛姿勢過於激烈,可能發生憾事。(圖/ 顧芳瑜醫師臉書)

另外,想增加約會浪漫氣氛,醫師建議清單如,可帶濕紙巾、止汗劑、香氛蠟燭、巧克力、 點浪漫歌單、需要的話甚至可帶餐廳美食外送,還要最重要的就是保險套。

【相關新聞】

載前妻過情人節…怕她偷結新歡 開槍洩憤「遭反嗆很晚了」!激動哥補一槍爆胸洩憤 
人妻買名車買到爬上床!「你還沒摸我就開了」露骨對話曝光 丈夫情人節遭爽約…瞄手機才懂被綠了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享