惡鄰纏身!住家外遭擺滿瓶罐「全都是黃色臭液」 屋主打開「瞬間尿氣沖天」崩潰:根本不認識他

記者易軍堯/綜合報導

琦玉縣川越市一名男子因多次騷擾鄰居被捕。(琦玉縣川越警察署/翻攝自Google Maps)

琦玉縣川越署警察局昨(13日)逮捕當地一名71歲的無業男子,原因則是近兩個月以來他不斷的騷擾一名同為70多歲的男性民眾,在他的住家周圍放滿了寶特瓶,以達成自己單純想要騷擾對方的目的。

據警方表示,該名嫌疑人自5月27日起到本月3日,長達兩個多月的期間前後8次在另一位民眾住家外圍擺滿了寶特瓶,而寶特瓶中則裝有尿液等排泄物,且無論受騷擾的住戶怎麼警告都沒用。

最終該名男子被依照違反防止騷擾相關的法條逮捕,而在偵訊過程中男子也坦承這些事情的確都是自己做的,而當警方詢問原因時他只淡淡表示「只是想讓他困擾一下」,讓在場所有人都相當傻眼;值得一提的是,嫌疑人和被騷擾人之間其實從來沒有過交集、甚至根本不認識。

【更多新聞】
《只拿到原定疫苗的6%!南韓政府火大「派代表衝總部催貨」 莫德納道歉了:會盡最大努力供貨》
《「靠這些片至少賺了50萬」!男大生合夥少女「狂拍不雅羞羞片」 上網四處販售遭逮糗認了》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享