遭抹黑「主張陸疫苗」!連勝文心寒:黨內無人聲援我 自行「跨海提告」

記者王靖淳/綜合報導

國民黨智庫副董事長連勝文於今年7月時遭人用假名投書日本東洋經濟周刊,內容更直指他主張進口大陸製疫苗且投資大陸疫苗公司。對此,連勝文表示,報導曝光後,黨內卻無人願意聲援他,自己將透過律師跨海征討,並讓該家媒體修正錯誤報導。

連勝文遭人用假名投書日本媒體,甚至有假消息汙抹黑他「主張大陸疫苗」。
(圖/翻攝自連勝文臉書)

國民黨智庫副董事長連勝文於臉書發文指出,自己於今年7月時遭人用假名投書日本東洋經濟周刊,報導內更指稱他主張進口大陸製疫苗且投資大陸疫苗公司,甚至還稱他呼籲放鬆對大陸製疫苗的管制。對此,連勝文指出,此為「無法證實事實關係」之報導,同時也強調,「欺壓我者、雖遠必誅!」

連勝文提及,近年來,民進黨以出口轉內銷的手法,並以「讀者投稿」的方式投書國外媒體,內容皆是攻擊反對人士且詆毀國民黨。對此,連勝文表示,民進黨之此舉即希望以混淆視聽的方法,來試圖塑造出一種外國媒體皆支持民進黨的假象。因此,連勝文強調,這次自己將要打擊這種惡劣手法,並讓民進黨的人知道,並不是每個國民黨人都可隨意任人踐踏。

此外,連勝文表示,相關不實的報導曝光後,黨內卻無人願意聲援他,對此,他除了深感心寒之外,同時也指出,自己將會透過律師跨海征討,並讓該家媒體修正錯誤報導。最後,連勝文也呼籲,不要為了追求短期的聲量,而沉迷於虛幻的掌聲中。

【延伸閱讀】
人民怨爆五倍券「1000元換→免費」!蔣萬安轟蘇貞昌:傲慢又偏見 「振興、紓困都是民眾擔」
眼屎怎麼在動!結膜吸吮線蟲「眼皮當家」自在狂扭 男童眨眼「拉出6條白長物」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享