槍械雷射瞄準器逗貓!下秒誤觸板機…轟「走火射爆友人大腿」血濺現場 小貓追光點→竄逃

記者鄭明秀/綜合報導

逗貓竟然逗到害朋友中彈送醫!美國威斯康辛州基諾沙(Kenosha)1名19歲少女Jashanti Pleasant 於8月10日,到友人的公寓時看到槍枝,便以槍械雷射瞄準器逗貓咪,未料卻不小心按到扳機,直接射穿男性朋友的大腿,當場血流如注,送醫止血急救。

美國一名少女逗貓竟然逗到害朋友中彈送醫。(示意圖/ Pexels免費圖庫)

根據起訴書透漏,Pleasant 與三人一起來到一間公寓,其中一名 21 歲男子隨身攜帶一把 9 毫米手槍,並將其放在梳妝台上,其中現場證人表示,喝酒的Pleasant拿起槍枝來玩,並用槍上的雷射瞄準器朝著地板晃來晃去,讓貓去追光點,未料她就聽到槍聲,轉頭發現21歲的男子正站在門口, 震驚地站在那裡1秒鐘問Pleasant是否是他開槍。

在警方獲報後,發現該男子被子彈穿過大腿,擊中後方的爐子,隨後緊急幫他止血送醫,而該男子將面臨持有武器違反保釋條例的問題。

而失誤開槍的女子Pleasant 跟警方說:「不小心走火了」並且有向中槍男子道歉,他也說沒關係。而該女子最後也依繳交保金獲得釋放。

【更多新聞】

滑奇怪網站…「文藻系花扮女僕」前後運動全遭洩!邪惡學妹看超仔細:「臉全入鏡」每次都不同人
馬路驚見「紅衣小孩」竄出!駕駛「高速撞上」竟憑空消失…超毛影片曝光網嚇瘋

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享