快訊/七夕爆口角!台中男點酒精燈…火竄燒妻全身「90%燒傷」秒失生命跡象

記者王靖淳/綜合報導

今(14)日是七夕情人節,未料,台中卻傳出有對夫妻發生口角衝突,而丈夫憤而點燃酒精跟及打火機縱火之事件!警方在接獲民眾報案後,立即派員前往現場,並將該名妻子送醫搶救,同時發現其身上有將近90%的燒燙傷,送醫後確定不治。至於縱火之先生,也被緊急送醫急救,目前整起事件仍待進一步釐清。

台中有位男子與妻子吵架,憤而縱火,使妻全身90%灼燒。(圖/警方提供)

台中市育強街今(14)日稍早傳出有起縱火意外,警消人員在接獲報案後也立即派員趕往現場了解情形,初步研判為夫妻發生口角衝突,未料該名丈夫憤而向妻子縱火,導致兩人身上都受了傷,其中,妻子更是全身90%燒傷,當場失去生命跡象,送醫後宣告不治。

目前現場火勢也已撲滅,此外,消防員現場檢傷,年約30多歲妻子全身約90%三度燒燙傷,送醫後確定不治;至於年約40多歲丈夫全身約60%二度燒燙傷,意識清楚,救護車均將兩人送往中國醫藥大學附設醫院搶救。詳細案發過程及原因仍待進一步釐清。

【延伸閱讀】
人民怨爆五倍券「1000元換→免費」!蔣萬安轟蘇貞昌:傲慢又偏見 「振興、紓困都是民眾擔」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享