七夕巧逢「814空戰84週年」!國防部曬「比翼雙飛」戰機照:曾有群人用愛守護台灣

記者樓冠陞/綜合報導

今(14)日是一年一度的七夕情人節,同時也是「814空戰」84週年。國防部也特別在官方臉書專頁「國防部發言人」發文表示,今天除了是情人節外,也是個提醒曾有一群人用大愛守護台灣的日子。

今年七夕情人節,正好也是814空戰的84週年。(圖/空軍司令部提供)

國防部發言人指出,過去曾有一群人,成天枕戈待旦、披星戴月,駕駛戰機直衝雲霄,堅守崗位翱翔藍天,用熱血與志業,捍衛國家的幸福平安,守護人民歲月靜好,波瀾不驚,這些人就是中華民國空軍!

國防部發言人表示,今天除了是七夕情人節外,更是一個提醒眾人,曾經有一群人用大愛守護台灣的日子,當前線軍人守衛家園時,背後總是會獲得軍眷的支持鼓勵,作為後盾給予軍人前行的勇氣,珍惜著他/她們每次回到家中相聚的時光。

【延伸閱讀】
獨/五倍券「大逆轉細節」曝光!英系成員認「蔡英文也不挺蘇貞昌」:百姓苦哈哈又怎付1000?
中央發「第5輪6.5萬劑疫苗」已打完!台北10天疫苗荒…恢復施打日曝光

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享